Twister

FAQLes clés USB nomades expliquées

Certains de nos modèles ont des doubles connecteurs . Ces modèles sont communément référencés en tant que clés USB "nomades". Une extrémité aura toujours un connecteur USB standard de taille réelle, typiquement référencé en tant que "Type A". L'autre extrémité a soit un connecteur USB-C, soit un connecteur micro-USB.

OTG Clé USB Personnalisée Appareils Micro-B
Le connecteur Micro-B est compatible avec n'importe quel appareil nomade qui présente un port USB Micro-B. Cela inclut plusieurs modèles de Smartphones, tablettes et appareils photo numérique.

microUSB Clé USB Publicitaire Appareils Type-C
Le connecteur Micro-C est compatible avec n'importe quel appareil qui a un port USB de Type-C incluant les derniers ordinateurs MacBook Pro d'Apple et HP Spectre, les Smartphones Samsung's Galaxy S8 et Google Pixel, et bien d'autres encore.

USB-C Clé USB Personnalisable Les avantages des clés USB Nomades
Les clés USB nomades combinent deux connecteurs USB en un modèle. Les avantages incluent:
  • Offre un stockage supplémentaire pour votre tablette et smartphone. Brancher et transférer simplement vos fichiers sur la clé USB
  • Fonctionne aussi en tant que clé USB pour votre ordinateur portable ou ordinateur via un connecteur de Type A
  • Transfère les dossiers rapidement entre les appareils de type A et Micro B ou bien les appareils de type C via des extrémités de connecteur doubles.
  • Vous pouvez également transférer les dossiers d'appareils USB-C ou micro-USB vers des appareils de Type A
Les clés USB nomades sont une manière très moderne de promouvoir votre société. La commodité des doubles connecteurs assurera vos clients d'une bonne utilisation de vos clés USB personnalisées pour les années à venir.

Quand vous commandez ce produit pour un événement publicitaire, tenez compte de diviser la commande entre les différents types de connecteurs. Par exemple, si vous voulez 500 clés USB Lynx, commandez-en 250 avec des connecteurs USB-C et 250 avec des connecteurs micro-USB. A l'événement, vous pouvez demander au destinataire quel type de connecteur il souhaiterait avoir, en se basant sur l'appareil mobile qu'il a.